• logl2017
Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

Logo grinВ конкурсе могут участвовать авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Принимаются стихи собственного сочинения и песни (автор слов и музыки, автор музыки, автор слов, исполнитель). В конкурсе определены номинации:

  1. номинация - Основной конкурс частники от 18 лет и старше: поэт, автор музыки, автор слов, автор слов и музыки)
  2. номинация - Школьная мастерская (возраст участников до 18 лет включительно: поэт, автор музыки, автор слов, автор слов и музыки, исполнитель).
  3. номинация - Семейная мастерская (ансамбли, трио, дуэты – семьи с детьми до 18 лет). Семейные ценности и патриотизм – всегда были и остаются основными нравственными ориентирами «Гринландии»,  - отмечает организатор и идейный вдохновитель фестиваля «Гринландия», депутат Государственной Думы Олег Валенчук. - Заочный конкурс расширяет границы фестиваля и открывает возмож ность участия в нем, даже тем, кто по тем или иным причинам не может приехать на фестивальную поляну. Благодаря этому конкурсу песни и стихи участников услышат десятки тысяч пользователей сети интернет.

Положение о проведении конкурса и форма заявки на участие уже появились на официальном сайте «Гринландии»: www.grinlandia.ru/.

Победители заочного конкурса выступят на главной сцене фестиваля в июле этого года.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на официальном сайте «Гринландии», приложить тексты и/или записи стихов и песен и направить на адрес оргкомитета:

Почтовый адрес: 610000, г. Киров, ул. Ленина, 80 для Некоммерческого Фонда поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» (оргкомитет фестиваля «Гринландия»);

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- По факсу: (8332) 386-014

группа в «Вконтакте»: vk.com/grinlandiakirov

Заочный конкурс проводится с 22 января по 8 мая 2018 года.

· 1 этап – прием заявок и произведений с 22 января до 30 марта 2018 года;

· 2 этап – определение дипломантов и лауреатов Конкурса в каждой номинации решением жюри с 31 марта до 19 апреля 2018 года;

· 3 этап – народное голосование с 20 апреля по 7 мая. Определение народных победителей из числа лауреатов Конкурса в каждой номинации голосованием на официальном сайте фестиваля.

· 4 этап – Публикация списка победителей народного голосования на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни "Гринландия" 8 мая 2018 года.








Copyright © 2017 ТОГБУК "НМЦ НТ и Д"      Яндекс.Метрика